房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

lanhao462

楼主
标签:咨询 房子 老公 阁楼 顶楼 

那天我和老公回家的路上看到的晶崴公馆的广告,说是买顶楼送车位和阁楼,一直想换个大一点的房子,感觉这个很适合我们哎,不过近忙得都没时间现场咨询,先来网上问问看大家有知道的么?

正在载入用户签名信息

raedy968

沙发

顶楼的话会不会夏天太热啊。。。不能贪小就买了个鸡肋啊,到时候后悔都来不及!!!

正在载入用户签名信息

青草天堂

板凳

又送车位还送阁楼,这顶楼也太了吧!我觉得就算是真的也别买了,太的肯定都是没人买的差户型!

正在载入用户签名信息

lanhao462

4楼
引用:raedy968在2015-12-22 13:48:56写道:
2楼

顶楼的话会不会夏天太热啊。。。不能贪小就买了个鸡肋啊,到时候后悔都来不及!!!        

哎,没办法,又想买个大一点的房子,又没这么多钱,顶楼应该还好,毕竟还有阁楼在上面,阁楼也就当多个空间放东西吧。

正在载入用户签名信息

lanhao462

5楼
引用:青草天堂在2015-12-22 13:50:16写道:
3楼

又送车位还送阁楼,这顶楼也太了吧!我觉得就算是真的也别买了,太的肯定都是没人买的差户型!        

是啊,我也觉得这样赤裸裸的诱惑反而让人不敢买哎,看来还是要抽空到现场看看,实在太差就不要了,不能贪!虽然这个看着很大!

正在载入用户签名信息

青草天堂

6楼
引用:青草天堂在2015-12-22 13:50:16写道:
3楼

引用:lanhao462在2015-12-22 13:56:26写道:
5楼

是啊,我也觉得这样赤裸裸的诱惑反而让人不敢买哎,看来还是要抽空到现场看看,实在太差就不要了,不能贪!虽然这个看着很大!        

恩,你还是去现场看看吧,买房子再也是6位数以上的开销了,迷糊不得!

正在载入用户签名信息

建昌110

7楼
lanhao462,您好!您所发的帖子“哇靠!晶崴公馆买顶楼送车位还送阁楼?有这么好的事情?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

情人节不约88

8楼

感觉还是不要买顶楼的好

正在载入用户签名信息

fang1215330084

来自于房天下手机客户端 发表于2019-07-27 15:15:42 |只看该作者
9楼
现在多少钱一平了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册